Нет ответа?

Наталья Блик
Зло агрессивно, как всегда.
И если нет иммунитета,
Тогда добру, увы, беда,
Коль нет агрессору ответа.

Под хохот вражеских чертей
Добро в свой дом их пропустило.
Погнать бы прочь их, что есть силы.
Лишь вред от вражеских затей.
29.11.22