Загадка Вселенной

Анастасия Суховий
Невидимых крыльев расправив полёт,
Я в новую эру взлетаю.
Собою себе создавая оплот,
Волшебную Жизнь СоТворяю!

Могуществом силы рождая миры,
Тку кружево смыслов нетленных.
Любя, наблюдаю за ходом игры,
Ведь я же - Загадка Вселенной!