Там, где ветер..

Елена Прошкина
Там, где ветер поёт о главном,
За горами солнце садится
И в красивом реверансе
Ускользают дни вереницей.

По весне, и так тоже бывает,
Распахну настежь окна-границы
Если честно, ну кто ж Катя знает
Отчего люди не летают как птицы?