Детям приграничья

Александра Щербинина 3
Летит снаряд... Сирена где-то воет,
И страх в глазах теперь заменит навсегда
Ответственность... Ведь их в подвале двое -
Смышлёный братик и любимая сестра!

Как страшно!!!! Как вы быстро повзрослели!!!???
Вместо игрушек- взрывы и война!
Ещё вчера крылатые качели
Несли вас ввысь... Но вдруг настали времена -

Вы встали в строй вместе с детьми Донбасса..
Закрылось детства светлое окно!
Теперь и вам так холодно и страшно...
Вы - дети приграничья... Суждено...

И сердце разрывается от боли
За Белогород ,Брянск , Курск, за их детей!
Ведь в том подвале находились двое
Таких Больших , но маленьких людей...

Живите в мире, дети приграничья!!!!!!
Вы поделились детством неспроста
С детишками Луганска и Донбасса!
Ведь щедрость - ваша главная черта!

И сердцу не унять теперь тревогу!
Аллея ангелов пусть будет из берёз!
За вас весь русский мир пусть молит Бога,
Чтоб жили без войны вы и без сл;з!!!

Александра Щербинина.