Рождество Христово

Александра Щербинина 3
Сегодня праздник очень дивный,
Чудес он полон неспроста..
И даже в небе засияла
Та, Вифлиемская звезда...

На свет младенец появился,
Но был ребёнок Тот не прост,
Он нам от Господа явился,
И к небу проложил нам мост .

Он подарил нам жизнь, надежды
И в душах свет Он всем зажёг..
И до сих пор, спустя столетья,
Живёт в сердечках огонёк

Той веры, когда тёмной ночью,
К нам в мир явился Светлый Бог,
И до сих пор мы верим очень,
Кто с Ним - не будет одинок!

Я с Рождеством всех поздравляю!
И славлю Господа Христа,
Я мира всем нам пожелаю!
По жизни - лёгкого креста!

©Александра Щербинина