Жизнь - парадокс

Мила Тень
Вся жизнь - сплошные парадоксы
В ней есть и свет, и есть в ней тень
Ответов тьма в самих вопросах...
В ней ночь сплетаются и день,

Добро и зло, всё вперемешку
Любовь и ненависть порой,
И смех сквозь слезы, и усмешки,
И мир, и войны, и покой...

Жизнь-парадокс, полна сомнений
Всё сложно, кратко говоря,
Но просто всё - в Одном мгновении
Длиною в Вечность
Жизнь Твоя...