***

Морозова Валерия
По пустой дороге.
Брел я одиноко.
Мыслями бросаясь.
По ветру иду.

И не горько вроде.
И совсем не плохо.
По ночам я шляюсь.
Редко очень сплю.

Мои темы море.
Море и свобода.
Только самолётом.
Некуда лететь.

Может лучше в доме.
К дому и дорога.
В проходе пешеходном.
Знакомо проходить.

Ночь моя попутчица.
Вместе с ней гуляем.
Мысли не уходят.
От меня никак.

Думаю получится.
Все мы это знаем.
Ночь, она проходит.
Просто в наших снах