Солнечный зайчик

Татьяна Серпиянова
рифмы
солнечный, столичный, нисколечко, наличник

С чего бы? Назвала: мой Золотой, мой Лучик солнечный...
ну, ни чинить же ей допрос, я всё ж таки - Столичный!
Всё чинно. Ласкова, не нужно ничего. Нисколечко(?!)
И тут она: Ах, зайчик... починил бы хоть... наличник.
--
: /\

версия вторая - солнечная)

Для тех, у кого за 30

Каждый день здесь, на Кубани, солнечный,
с самого утра уж нагревается наличник,
пусть про нас, южан, не скажешь - житель он Столичный!
Не грущу об этом я сейчас нисколечко!
--
ну, пока ещё не за + 30... как обычно : \/\

~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору