Я живой

Александра Щербинина 3
Мамочка, молю тебя , не плачь!
Я живой, но просто я не рядом!
Слезы ты, родная, свои спрячь,
И согрей мне душу своим взглядом!

Батя, ты же знаешь, я не смог
Поступить тогда в бою иначе,
Я был прав и это видит Бог,
Как учил наш дед, давал я сдачи..

Милая, я навсегда с тобой,
Кровь моя и сердце -в нашем сыне..
Обними его и знает пусть
Папа его вовсе не покинул!

Вы, родные, милые друзья
За покой мне просто ставьте свечи,
Здесь теперь Всевышний мне судья ,
Тут теперь не каторга - а вечность!

Родина! Кормилица моя!
Час пробьёт,воскреснешь ты с победой!
Будет в мире каждая семья!
Превратятся в дым все скорби, беды!

Мамочка, прошу тебя, не плачь!
Я живой! Я рядом! Снова с вами..
Просто, мама, в Божьем я строю,
Родину храню под небесами!

©Александра Щербинина