Был трудный день

Исаев Сергей Дмитриевич
Был трудный день
И вот я дома
Забравшись в теплую постель
Я закрываю тьмою веки
И отправляюсь в миры грёз.
Там я могу быть кем угодно,
Там я свободен от всего.
Я отдыхаю в лучшем месте
И наслаждаюсь тишиной.
Но это всё отнюдь не вечно,
Та тишина уходит в высь
И вот я снова пробуждаюсь
Поддавшись на судьбы каприз