Человек из прошлой жизни

Леонид Миндлин
Человек из прошлой жизни,
Он меня сопровождает.
Человек из прошлой жизни,
Никогда не отпускает.
Человек из прошлой жизни,
Он всегда живет во мне.
Человек из прошлой жизни,
Ты к добру или к беде?
Человек из прошлой жизни,
Все вокруг переменилось.
Человек из прошлой жизни,
Что с тобой?Скажи на милость.
Неужели ты не знаешь-
Прошлого не воротить.
Человек из прошлой жизни,
Настоящим нужно жить.

23.03.23