Ностальгия, ностальгия

Константин Куклин
стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ностальгия, ностальгия —
Тает время без следа.
Проплывают, пролетают —
Годы словно облака.

Тихо, тихо — отдалённо,
Звуки плачут иль поют
И свеча горит безмолвно,
И слезам даёт приют.

Мимо, мимо — вслед за солнцем,
В те ушедшие года,
Словно лики за оконцем
Заглянут в твои глаза...

Осторожно, осторожно, —
Если с Ангелом в пути,
Невозможное — возможно,
Только Бога попроси!..

слушать https://www.realrocks.ru/kostyakuklin/music/1933647/