Скрытый смысл в двух словах

Николь Карслидис
       "Гань бэй"


"До дна!" - сказалии Си, и Путин
До дна! - все эту чашу выпьем
"Спиной к спине",- мы устоим,
И мы историю напишем!*

*Историю пишут победители