Не унывай!

Владимир Трусов Царский
Если мы душой томимся,
То не будем унывать:
Попостимся, причастимся –
На душе вновь благодать.

Это верное лекарство
Не забудем мы, друзья,
Чтоб обресть на Небе Царство –
Унывать никак нельзя.

Счастье в том душа имеет –
Доверять во всём Творцу.
Унывать же кто посмеет –
Уподобится глупцу.

Не оставь же нас, Спаситель
Милосердный, дай понять,
Что уныния носитель
Потеряет Благодать.

Будем с радостью, спокойно,
Крест по жизни свой нести.
И за то – Господь достойных
Сможет нас в конце спасти.

Не унывай, не падай духом,
Печаль развеется как дым,
И по исходе станет пухом
Земля, как прадедам седым.

18 октября, 2017 г.