Календарь

Вавилов Игорь Юрьевич
Уникальные даты Календаря,
Красивые даты и просто совпадения,
Записные даты Марта-Февраля,
 И просто унылые цифры Бытия...
Всё это, мерцающая жизни красота,
Немногом более Завзятый Календарь,
Шагающий разметкой по рядам,
Будильнику начальник и родня.

23.03.2023 г.
  (поясню - записные то есть, служебные даты)