Китай

Кубик Рубик
На китайском авто что ломалось раз сто
Не горят фонари и все свечи троят
Вытек ночью тосол но китайский посол
Нам по радио дал позитива заряд -

Все нормально поверь
Будет не унывай
Нам поможет теперь Китай!

И протиснулся в дверь
Ты в китайский трамвай
Нам поможет теперь Китай!

А вокруг красота - как в Китае места
Человейники в ряд в желтом смоге стоят
И трамвай ждет толпа
И все бегут вперед
И над этим над всем желтый день встает!

Все нормально поверь
Будет не унывай
Нам поможет теперь Китай!

И неважно теперь
Что загорелся трамвай
Нам поможет поверь Китай!