МДТ

Эмилия Джафарова
Я снова здесь.Сижу в ряду
Последнем.Рифмы собираю.
Мерцает люстра на свету.
Гнездом балконы нависают.

Сползают камеры лозой,
Как будто гроздья винограда,
Как будто сцена в виде сада
Цветёт словами предо мной.

Здесь зарождается искусство
При шевеленьи зёрен душ.
Здесь созревают ветвью груш
Артистом взрощенные чувства…

И я, вкуситель сих даров,
Тянусь и , к сердцу наклоняя
Их,словно Бога ощущаю
Во спелой мякоти плодов…