Умчались наши дни

Людмила Ойкина
 
Осколки наших встреч
В житейской кутерьме
Лежат, как ржавый меч,
В кромешной темноте.
Всё - суета сует,
Известно нам сполна:
Просрочен был билет
До станции: «Весна».
Умчались наши дни,
В потёмки будних слов,
Как призраки любви
В костёр сгоревших снов…