Март

Наталия Никулочкина
Весною солнце пляшет на снегу
И солнечные зайчики шалят.
С весною всё решаем на бегу -
Всего 4 буквы в слове март.

Земля раскрылась, дышит чернотой,
Снег залежалый в серости погряз,
Деревья принимают наготой
Массаж воздушный с ветром напоказ.

И кошечка игривая опять
Бьёт лапкой по оконному стеклу,
И ей весною хочется гулять.
А зайчик-лучик прыг по потолку.