Не кружи...

Гетта
Не кружи, судьба, черным вороном...
Не диктуй мне доли заранее...
Я еще могу быть влюбленным...
И полями бродить утром ранним...
В моем доме жена-красавица...
Долюбить я должен успеть...
Дай еще мне пожить как нравится...
Дай вино пить и песни петь...
Под гитару, под ночи синие...
Под сиянье любимых глаз...
Я ведь знаю, что ты - всесильная...
Но не в этот раз, не сейчас...