Писал Поэт стихи

Совсем Не Та
Писал поэт стихи, крутил, мудрил словами.
Искал такие, чтоб сражали наповал.
И сам себя уже не понимал местами.
Ведь, как-то должен  же добиться он похвал.

Пытался значимость и вес свой показать,
Играл словами и  десятки мудрых фраз.
Перемудрил и перестал сам понимать,
В поносе непонятных фраз, совсем, увяз.

Меня не понимают? Я не виноват,
Что от поэзии, так люди  далеки.
Поэт раним и  все обидеть норовят.
Пусть думают они, что сами дураки!

Поэт мудрил, перемудрил, не понял сам, похоже,
Но на землю грешную спуститься, ему  не гоже...