Тоска

Игумен Андрей Ярунин
На земле всё привычно и скучно -
И скучает по небу душа,
Хоть и внешнее благополучно,
И земля по весне хороша -
А душа всё тоскует пустая,
Всеблаженного Духа сосуд,
Благодати святой ожидая
За терпение скучных минут.

2023