Дина

Светлана Болоцкая
          посвящение жене друга

В звонком имени Дина
Звук весенней капели,
И полёт обаянья,
И певучие трели.

Ещё зеркало любит –
Ах, какая красотка!
Возраст глаз - притяженье,
Завлекает походка.

На танцполе и дома –
Образец позитива.
Звуки марта-динь-дона
В звонком имени Дина.