На приёме у врача

Виктор-Ильин
               

                Я от боли сам не свой,
                Потерял совсем покой,
                Praxis наконец нашёл,
                К ортопеду я пришёл.
                Меня выслушал сначало,
                А меня уже качало,
                На кушетку уложил,
                Ein spritz мне предложил.
                Tramal в задницу всандолил,
                Мои чувства обезболил,
                «Как мол чувствуешь себя?-
                Посиди идти нельзя».
                Лейкопластырь приложил,
                Процедуры предложил,
                Мол гимнастика в полне,
                Вам поможет,но в воде.
                Больше плавать, ободряет,
                Мышцы kreuza укрепляет,
                Предложил мне heismassag,
                Мол прекрасно прогревает,
                Болевой синдром снимает..
                Поднимаясь на этаж-
                У вас включится форсаж.
                «Но, а возраст?» -  я спросил,

                «Возраст роли не играет,
                Всем прекрасно помогает».
                Уходил я от него..
                Не поняв лишь одного,
                Поднимаясь на этаж,
                Не включается форсаж.
                Вес в избытке , похудеть..
                И диета от которой..
                Прямо скажем оболдеть.
                Спать по шесть часов не больше,
                Меньше есть,работать  дольше.
                Одним словом чудеса!
                Затяните пояса..
                Если будет вас знобить,
                Мой совет – к врачам ходить!