Уставшая ведьма

Татьяна Альдури
Как растворить чужую мысль в своём пространстве?

Проклятья зависть, пожеланье пьянства,

А там, красотка хочет мерседес,

Дедок желает девушку и лес…

В калейдоскопе этой кутерьмы,

Погибли жизни и умы.

А что твориться в голове поэта?

Учёного, священника?

Всё это,

Тут невозможно описать,

Но как их перестать читать?

Есть школы открывающие дар,

Но как закрыть, никто не подсказал.

Ведь знать желанья всех и наперёд,

Для собственной души водоворот.

Уж лучше быть глухим, слепым,

Но не подвластным мыслеобразам чужим.

2023 г.