Теплым летом...

Елена Зосина 2
Летом.Теплым
Летом-ветрено.
Березы зеленым
Цветом одеты.
Ромашковые поля
Колышутся.
Слово люблю мне
Слышится.
Васильки словно
Небе голубые.
А по небу барашки
Облачки плывут
Снеговые.
Травы пахнут
Луговые.
И тебя я обнимаю
За плечи не в первые.
И целую в щечку все
Больше влюбляясь.
И в любовь твою одеваюсь