Определитесь

Прохор Наумов
Как женщины неугомонны!
Хоть рядом с нею не мутант,
К неординарности не склонный,
Всё ж ищут лучший вариант.

Одни от лидера растают,
Другие ищут москвича,
Кому-то денег не хватает,
Кому-то сильного плеча.

Одним - татары да башкиры,
Другим - таксист, а тем - боец,
А тем - хоть бульба, но в мундире,
А этим - Рак или Стрелец.

Кому-то с тачкой подороже,
Кому-то не из кобелей,
А этой нужен помоложе,
А той - умней и веселей.

У тех нехватка сантиметров,
Те ищут бицепсы и пресс...
А через месяц - в поле ветра,
И с тем закончится процесс.

На жеребце всё ищут принца,
Качают попу, губы, грудь,
И переделывают лица, -
Глядишь, да клюнет кто-нибудь,

Такой, из тех, из идеальных,
В ком видят то лишь, что хотят...
А пригляделась - конь педальный,
Опять засада из засад.

Но вы не станете моложе,
Коварен гнусный меностаз,
И висяки унылой кожи
Уже не вызовут экстаз.

Прошу вас, женщины, уймитесь!
Исход давным-давно знаком.
Возможно, ходит где-то витязь
С большим и толстым. кошельком,

И тоже ищет: то принцессу,
То молодую, то модель...
Намается, пошлёт всё лесом,
И поменяет в жизни цель.

Найдёт покладистую даму
С пятёркой лишних килограмм,
С душой, заботливую маму,
Что станет лучше прочих дам,

И брак их будет долгожитель.
О, дамы с адом в шалаше!
Вы для себя определите,
Что вам в грядущем по душе!

P.S.

Но скажут зло: Свои советы
Засунь себе по рукоять.
Таких-сяких, как ты, поэтов
Метлой поганой надо гнать.

Мы сами знаем, что нам надо,
А ты вали к своим козлам...
Ну, что ж, для каждого награда
И по уму, и по делам.