За моим окном

Нина Лазоревая
За моим окном шумит прибой,
А за твоим бушует стужа.
В моей душе - ты только мой.
В твоей - мой крик:" ты мне нужен"!
Мы два крыла убитой птицы.
Две половинки разбросанной любви.
Зачёркнутые строки исписанной страницы.
Зажатые до боли в кулаки.
Когда в твоё окно капель стучится,
То за моим - песок от жара бел.
А мне так хочется в твоей любви забыться,
А ты в моей остаться б захотел?
Что толку в телефоне буквы строить в ряд.
Ведь крик души берёт другие ноты.
У нас с тобою разные восход - закат,
И реки жизни и её водовороты.
Нам не хватило чуточку любви,
Чтоб преодолеть реки той расстояние.
Теперь же голос, хоть до хрипа, ты сорви.
Не умалить сердец наших страдания.
Любовь подобна бушующей воде.
Коль понесёт - платина не удержит.
Но в нашей, как в погодной чехарде,
То дождь и ветер, то мороза скрежет.