Жизнь продолжается!..

Елена Киргизова
Каждый    день    рождается    песня,
Она   в   сердце    у   нас   звучит,      
И   в   потоке    обмана   и   лести   -   
Помогает    праведно    жить...

Звуки    льются    как    тёплые    реки  –
Вдохновением,   тишиной,
Оставляя    на    сонном    береге  –
Ландыш    радости    молодой...   

А   ночами  -   вдруг    засыпают,
Но   звучит    в    них    любви   слеза,
Они    чувствуют    и   спасают
Наши    тихие    голоса...
      

Приглядись   и   опять   увидишь   –
Неуёмной   души   поток,
Божьей    милостью   -   мир   обнимешь,
Что   однажды    тебе   помог!..


           ________________

      5 марта 2023 года, Москва
   Неделя 1-я   Великого  поста.
ТОРЖЕСТВО  ПРАВОСЛАВИЯ