Загадка 38

Мила Пуциловская
Всё течёт, всё меняется,
На деревьях воробьи воркуют, перекликаются,
Кошки внизу объясняются,
Люди шубы снимают,
От солнышка согреваются.

Как этот период года называется?
     Ответ:(весна).