бабье... -сны-

Зоя Ротенбергер
На дворе трава, на траве дрова...
Засучили мать с батей рукава,
на телеге сын, тонкогуб и тощ,
ноша хоть легка, но не унесёшь.
Разлилась река прям до потолка,
да над крышей дым держит облака.
Бьёт в колокола дядька за рекой.
Время сквозь ладонь - не возьмёшь с собой.
Разломи да ешь
горе-каравай,
только не делись и не раздавай.


"не бойся, ибо Я с тобою" (Исаия 41:10)