Размышляя о парадоксах

Кор Алина
О, сколько парадоксов в жизни этой…
Не перечесть, ни изучить детально…
И не на все вопросы есть ответы,
Особенно с решеньем моментальным.

Так было прежде. Есть.  И дальше будет.
Когда не всё, не всем легко и просто.
Ведь большинство ошибок – сами люди
Вплетают в жизнь с  рожденья до погоста…

А жизнь – большое радостное чудо,
Неповторимостью событий  кратких.
Но вряд ли объяснять кому-то буду,
Что каждый миг  в ней ценен, без остатка.

   *     *     *