Любовь и голуби

Сергей Тарасов 3
 Снег тает, уходит холод.
На асфальте лужи.
С голубкой голубь,
На карнизе дружит.

Воркуют нежно днём,
И ночью будут вместе.
Им хорошо вдвоём
ТурмАну и невесте.

Птицы, а всё же понимают
О любви.
Крылом взмахнув взлетают,
И растворяются вдвоём в дали.

Человек не птица,
Не станет ворковать со всяким разным.
Не сможет он влюбиться,
Если не сойдутся «пазлы».

Чувства не в ходу, не в моде.
Если сердца взаимно не горят
«Мы друг для друга не подходим» : -
Говорят.

Так дама одежду выбирает.
Фасон не тот и цвет не к месту.
А голубь потому летает,
Что просто любит он невесту.