К восьмому марта

Наталья Петровна Добровольская
Вас с Женским Дн;м
я поздравляю.
До бесконечности  желаю,
Мадам, Вам счастья, благ, любви.
В грудь-торс любимого уткнуться.
И на звезду мечты наткнуться.
В восторге над землёй очнуться
с ним наяву и визави.