Выжженная любовь

Галина Буслаева
Мою любовь ты выжжег с сердца.
Грубостью своею_ до моих слез
А нежность, как красным перцем.
И нет у меня уж больше грёз.
Видеть тебя уж не желаю,
За тобою совсем  не скучаю
И другой дорогой обхожу.
Между нами проложила  межу.
Твоя злоба, коресть, клевета_
Всю сожгли меня дотла.
И сейчас, сердцу  дала свободу: Могу любоваться природой,
Поехать просто в никуда_
Всё_проснулась девчонка та_
Что когда-то  была любима,
Для многих  недостежима.
В танце кружилась, как юла
Пела, рисовала_счастья полна.
И_вот, жизнь расставила точки, .
Хоть есть у нас две дочки,
Решила: себя любить,
Жизнь прошлую простить,
Жить так, как велит душа,
Она ещё молода и хороша,
А, что любовь выжжена дотла, .
Так это вовсе не беда.
Главное есть ум и честь!
Кто-то сможет это учесть.
Сейчас твёрдо знаю жизни дорогу:
Не попадаться медведю в берлогу.
Уметь за себя постоять,
Любить себя, не страдать.