Скоро лето, дорогой

Александра Фёдорова Росс
Скоро лето, дорогой мой, скоро лето!
В ярких красках вся земля, теплом согрета.
Платье новое сегодня я надела,
На свидание к тебе не шла, летела.

Вся дрожу от нетерпенья, встречи жажду,
Вспоминая, как мы встретились однажды.
Ты был нежен и галантен, мой мужчина,
Видно надо было так, была причина.

И зачем я так спешу в твои объятья?
Надеваю каждый раз другие платья?
И лечу к тебе на встречу, как комета,
Вся любовью и теплом твоим согрета?

Жду я взгляда твоего, хорошей вести,
Что отныне навсегда с тобой мы вместе.
Вдаль пойдём вдвоём и в соловьиной песне,
Будет жизнь у нас светлей и интересней!