Назревшие вопросы

Юрий Волков 10
Когда-нибудь наступит время
Затишья в мире без борьбы
За власть, за правду, за свободу
За быт людей без нищеты

Когда-нибудь дойдет тиранам
Что жизнью можно управлять
Не проливая кровь людскую
Не поджигать и не стрелять

Когда-нибудь проснется совесть
У либералов, богачей
Поймут они, что преступленье
Сидеть на шее у людей

Когда- нибудь они заметят
Иную жизнь вокруг себя
Кто как живет и в чем проблемы
Какая помощь им нужна

Одна забота этой касты
Набить кошель
Пожить во сласть
Проблемы видеть не желают
А ищут – как ещё украсть