Чувства

Мидас
Они же «старые»! А так ли это важно?
Как можно срок отмерить для любви?
В груди растет тепло, и стон протяжный.
И настоящее так сложно нам найти…

Они банальные! Сомнительная фраза,
Признать обычным - что не объяснить!
Спроси у тех, кто как увидел - сразу!
Мгновенно осознал, что стал любить!

Для них нет места! Глупая затея..
Откуда мысли - выкинуть себя?
Без чувств прожить.. Прости, я не умею.
И не хочу существовать я без огня!

Они мешают! Очень странно слышать..
И почему тогда способны воспарить?
Способны на свершения и подвиг?
Достойны мир и мысли изменить?

Они как важная частица для Вселенной,
Для мира каждого, кто хочет красоты.
А ты был предан.. может быть.. наверное..
И растерял когда-то яркие мечты…