Оранж город ждёт прилёта

Наталья Петровна Добровольская
Поздравляем!!!

С Днём Рожденья!
Счастья, благ, любви, тепла.
"Приподъ;ма" в  настроеньи
чтобы яркой жизнь была.
С нетерпением ждём обратно,

Босс-шериф, наш Валентин,
на Камчатке вс; в порядке,
но без Вас мы не хотим
в одиночестве работать.
Оранж-город ждёт прилёта!
***
Девчата облепили
Валентина. И в Жизнь
влюбили САмого Мужчину. Теперь все дни сплошным
днём Валентина.С Любимым
Папой Вместе! Триедины!
***
С Днем Ангела,
Днём Валентина,
Вас, Дорогой наш
Валентин!
У "Гос" Монтаж
вескА причина
Поздравить!;
Вы у нас один!
***
Зажигалка, "James (Джеймс) "-
в купаж—
Виски:
отжигай на
ГЭС монтаж
Близко
23 февраля.
Поздравляю я тебя!