Сладкая черепаха. Стихотворение-загадка

Натали Самоний
СЛАДКАЯ ЧЕРЕПАХА
(стихотворение-загадка)

На столе, не зная страха,
Отдыхает "черепаха",
Панцирь чей прямоугольный,
А на вид – кофейно-смольный.

Не видать хвоста и ножек,
Головы не видно тоже.
Ай да вкусная загадка...
Что же это? (!акдалокоШ)

Натали СамОний, 2023 г.


Коллаж сделан из фотографий, найденных
в открытом доступе в интернете...


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ЧЕРЕПАШИЙ УРОК. Стихи о черепахах
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2023/03/24/241