Тропой забытою любви

Хаакино Дмитрий
Тропой забытою любви
все мы идем.
Кто слаб,
кто весел,
кто умён.
Кто "просто так"
решил пройтись.
И делать нечего,
наверно, без этой
тропки все мы
можем обойтись.
И жить надменно.
Ну, как-то-
"просто так",
немного дерзновенно,
слегка поплевывая
в Жизнь.
Как в "Тире" эдаком
тонуть,
расстреливая Вечность
в рамке.
Прикидывать и мыслить
наизнанку,
считая то , что это -"Путь".
И как то странно,
неспеша,
сначала Ты,
потом Душа -
Вы вместе подойдете
к речке.
Напьётесь талою водой
и обретёте мир-покой.
Паромщик в капюшоне
хмуром
тебе покажет,
где постой.
И плату взяв,
вас отвзет к родным,
что греются у
русской, теплой печки.