Преобразование

Александр Андреевич Бельведерски
Касания тонкие мира эфирного
И преобразование праны
Почувствуешь ты находясь в этом мире
Негаданно и не жданно

К тебе подведут , как магнитом волну
И ты пропусти сквозь себя
Почувствуй ее далеко не одну
Усвой и живи лишь любя

Во многих сознаниях носится ключ
Который откроет дверь
И солнце взорвется и выразит луч
Ты просто мне сердцем поверь

Живи в медитации, духом высоким
И будь словно йог средь земли и людей
Ты будешь в астральном мире широким
Настройся , люби , богатей!