Молитва высшая слезами

Наталья Петровна Добровольская
Молитва высшая - слезами
сильнее слова! Высь пронзает,
к небесной сини
вопрося, заветной
милости прося, и справедливости у
Бога.
***
Иссякнут силы слов.
Так много речей избитых.
Смолкнет глас.
Молитвой высшею: из глаз
слеза, сильней
слов в сотни раз,
в объятия ворвётся к Богу.