Без тебя

Ник Овчинников
Мне плохо, больно без тебя,
И без тебя я не летаю.
И иногда я занимаюсь дибилизмом дня,
Любимая я это знаю.

Хочу я быть с тобой,
Мне это очень, очень нужно.
Хочу я быть, я только твой,
И жить с тобой лишь только дружно.

Мне в жизни....мои дни,
Поверь мне очень надоели.
Теперь хочу чтоб даже сны,
Не возбуждали наши тени.

Тени плохого... иль того,
Что все несёт одну лишь злую.
Метель и вьюгу..... жаль не красоту.
Ту красоту, что не милую.