Оптимистичный марафон

Александр Андреевич Бельведерски
Ну что вы скажете друзья
Возможно разве жить без солнца?
Того что светит утром людям, нам
Китайцу, Русскому, Японцу

И в круговерти сложных дней
Обремененных хлопотами жизни
Вы просто улыбнитесь мне
Себе , родным, своей отчизне!

И мир прекрасным станет, как и был
Планет ускорится вращение
И даже тот кто вовсе вам не мил
У вас попросит вдруг прощения!

Перевернем привычных действий круг
С горы покатится лавиной снежный ком
Лишь только солнышко внутри носи, мой друг!
И все проблемы растворятся в нем!

Внимание не обращай на ложь
Но сам плыви отнють не по течению
Чужих скелетов ты в шкафу не трожь
И к лучшему готовься приключению!

Твоя душа , на многое способна
Невзгоды, страхи , боль преодолеть
Она творцу, создателю подобна
Мечтает снова ввысь подняться и лететь!

И не давайте вы сбивать себя с пути
С того на чем уверенно стоите
Тогда получится свободу обрести
И в тихой гавани найти свою обитель!