Солнце

Александр Андреевич Бельведерски
Солнце.
Светит солнце каждый день
Одинаково для всех
И вставать ему не лень
Согревая всех поверх

И травинку и цветок
И шмеля и бабочку
В поле каждый колосок
Деревцо и бабушку

Светит оно поровну
И на йога тичера
И на грузчика в порту
Сверхаризматичниго

И на даму молодую
И на бизнесмена
Даже на единоросов
Светит без измены

Люди заряжаются
Этим жарким пламенем
И преображаются
И ростут сознанием

Это эволюция
А не деградация
Это внутренних энергий
Концентрация

Это не проэкция
И даже не фрустрация
И не проституция
И не прокрастинация

Это просто солнышко
Вышло погулять
Всех согреть своим теплом
Каждого обнять!