Бежать! Бежать от объятий сатаны на встречу

Акира Хоси Гэндзё
Бежать!Бежать от объятий сатаны на встречу Свету где есть спасение души и встреча в объятиях любви Отца и Бога,Господа Иисуса нашего Христа со Пресвятою Богородицей и со святыми Божьими и братьями и сестрами в сопровождении Ангелов Хранителей!

Бежать!Бежать от объятий сатаны на встречу Свету,ты эмигрант или турист на этой грешней временной земле здесь временно,если конечно ты не идиот и не вакцинированый оборотень точнее бот,да избавит Бог тебя от этой кривизны где душа вечная твоя погибнет и навечно!


Бежать!Бежать от объятий сатаны на встречу Свету,из тьмы госуслуг лжегосударства,и слуги его не вечны и лживые они,сии есть слуги лжи и отца их диавола,турист ты или эмигрант или попавший в это дно и ждущий рейс,молись,увидишь на табло рейс свой,не упусти дитя,ждут тебя,лети домой!

23.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)