деньги

Александр Андреевич Бельведерски
Про деньги я пишу давно,
А рынки плавают вверх дном
То верх то вниз, подъем , провал
И сколотить бы капитал

Живу я в вашем сердце
И острым сыплю перцем
Я богатею с каждым днём
И мы вам денежки вернём

Вы дайте дайте мне взаймы
Битконы , акции , активы
Я увиличу мощь страны
И без презерватива

Опять подъем , опять провал
Вот нам Зеленский поднасрал
И доллар весело упал
Не Байден правит этот бал

И знаешь друг , что все вокруг
Имеет свой привычный круг
Войди ко мне и почитай
Богат ты будешь через край.