Биржевые сводки

Александр Андреевич Бельведерски
Приехал в гости Си Дзынь Пин
Он друг у Путина один
На фоне том растет Газпром
И экономика вверх дном

Китайцы , что едят мышей
Купить хотят весь газ в зашей
И будут перепродавать
Чтоб экономику свою поднять

Идёт война, гремит снаряд
Здесь каждый тоже есть солдат
Нам перемирие давай
Чтобы стабильность через край

Теперь политика на дне
И женщин тоже по весне
Решили в армию забрать
Чтобы фашистов покромсать

А сами не хотите вы
Такой коварной блин войны
Во прогнили со всех сторон
Когда присели вы на трон

Америка , уже как в танке
У них банкротятся все банки
Зелёными бумажками
Подтерли бы какашки мы

Я патриот и вам скажу
Я лично с Путиным дружу
Я злобный страшный серый волк
И в трейдерстве я знаю толк

И хоть просел сейчас портфель
И хоть я на мели
Я все равно открою дверь
К сердечнику земли!