Откуда такая нежность

Наталия Мышляева
Откуда такая нежность?
Откуда тоска такая?
Спокойно и безмятежно
Март сонный в апрель втекает.

Звенят за окном синицы,
Вороны в ответ картавят.
Лучей золотые спицы
Круг солнечный обрамляют.

Капель по сугробу цокает,
Уходят ручьи водостоками.
А небо такое высокое,
Глубокое, синеокое!


-------------------------
Картина сгенерирована нейросетью